POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Esta Política de Privacidade e Tratamento de Dados Pessoais (“Política”) tem por finalidade demonstrar o compromisso de Rocketship Treinamentos e Serviços de Marketing Digital LTDA com a segurança, a privacidade e a transparência no tratamento de suas informações edados pessoais e descreve como coletamos e tratamos estes dados quando você acessa nosso “Site” e utiliza nossos serviços.

Leitura importante

Para acessar ao nosso Site e nossos serviços, você (“Usuário”) declara que leu, compreende e concorda com a nossa Política de Privacidade e autoriza o tratamento de seus dados e informações pessoais para as finalidades que indicamos.

Quais dados coletamos

Podemos coletar as informações que o Usuário insere quando preenche formulários no Site e informações que são coletadas automaticamente quando o Usuário acessa o Site.

Informações inseridas pelo Usuário

ROCKETNEWS é a newsletter da Rocketship! Para se cadastrar e ficar por dentro das novidades do mercado, ideias e curiosidades geek, o Usuário precisa informar seu nome e email e concordar com o tratamento destes dados pessoais para receber os e-mails que enviamos. É possível se descadastrar da newsletter a qualquer momento.

ROCKETPLACE é uma plataforma onde é possível encontrar um gestor de tráfego aprovado pela Rocketship! Para acessar a plataforma o Usuário precisa informar seu nome, e-mail, cadastrar uma senha e concordar com o tratamento destes dados pessoais. Também é possível se descadastrar da plataforma a qualquer momento.

Para se candidatar a uma vaga na Rocketship o Usuário deve acessar a página de VAGAS, informar os dados solicitados sobre sua experiência, perfil pessoal e profissional e concordar com o tratamento de seus dados pessoais para participar do processo seletivo.

Se o Usuário tiver interesse em ser PARCEIRO da Rocketship deve informar concordar em fornecer seu nome, e-mail, WhatsApp, a empresa em que trabalha, deixar sua mensagem para que possamos entrar em contato quando houver oportunidades para parcerias.

Informações coletadas automaticamente

Coletamos algumas informações de modo automático, como: URLs, IPs de acesso, páginas acessadas, pesquisas efetuadas, navegadores usados pelo usuário, tempo de acesso, número de "cliques" ou "download", resultados de enquetes e outras informações.

Essas informações são coletadas através de cookies, como o Google Tag Manager, que são arquivos utilizados para melhorar a experiência de navegação do Usuário no Site de acordo com suas preferências. Para mais informações consulte nossa Política de Cookies.

Lembramos que a coleta de informações de IP é obrigatória por determinação do Marco Civil da Internet, Lei nº 12.965/2014.

Compartilhamento de dados pessoais

As informações coletadas apenas serão compartilhadas para cumprir decisão judicial ou requisição de autoridade competente.

Para obter informações sobre o compartilhamento dos seus dados pessoais com terceiros entre em contato conosco através do e-mail dpo@rocketship.com.br.

Transferência internacional de dados

A Rocketship possui sua sede no Brasil e destina seus produtos para pessoas localizadas no Brasil, aplicando-se, portanto, à lei brasileira de proteção de dados pessoais. Contudo, os dados pessoais dos Usuários poderão ser armazenados fora do território nacional, através do serviço de computação na nuvem.

Caso aconteçam, essas transferências serão realizadas apenas para empresas que estejam em conformidade com legislações de proteção de dados e que mantenham um nível de proteção semelhante ou mais rigoroso do que o previsto na legislação brasileira.

Para obter informações sobre a transferência internacional dos seus dados pessoais entre em contato conosco através do e-mail dpo@rocketship.com.br.

Tempo de armazenamento dos dados

Armazenaremos os dados pessoais do Usuário pelo tempo que for necessário para cumprir com as finalidades para as quais os coletamos inclusive para fins de cumprimento de quaisquer obrigações legais, contratuais, de prestação de contas ou requisição de autoridades competentes.

Os dados pessoais utilizados para cadastros e informações de compras serão armazenados por 05 (cinco) anos após o fim da relação contratual, sendo este período justificado nos artigos 12 e 34, do Código de Defesa do Consumidor.

Os dados de identificação digital serão armazenados por 06 (seis) meses, como determina o artigo 15, do Marco Civil da Internet.

Os dados coletados para cadastro em newsletter ficarão armazenados enquanto não houver revogação do consentimento pelo Usuário, como autorizam os artigos 15 e 16, da LGPD.

Todos os dados coletados serão excluídos de nossos banco de dados quando o Usuário requisitar ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para oferecermos os nossos serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados.

Para fins de auditoria, segurança, controle de fraudes, proteção ao crédito e preservação de direitos, poderá permanecer com o histórico de registro de seus dados por prazo maior nas hipóteses que as leis ou normas regulatórias assim determinem.

Quais são os seus direitos

Atendendo à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, Lei 13.709/2018 (“LGPD”), a qualquer momento o Usuário pode solicitar:

i) a confirmação da existência de tratamento;

ii) o acesso aos dados;

iii) a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

iv) a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade;

v) a portabilidade de seus dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa pelo Usuário;

vi) a eliminação dos dados tratados com consentimento do Usuário;

vii) a obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais os seus dados foram compartilhados;

viii) a informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências, em caso de negativa; e,

ix) a revogação do consentimento.

Como exercer seus direitos

Caso o Usuário necessite de qualquer auxílio para exercer seus direitos, poderá entrar em contato, enviando um e-mail para o e-mail dpo@rocketship.com.br. As solicitações serão atendidas dentro de um prazo de 15 (quinze) dias.

Como protegemos suas informações de dados pessoais

Adotamos medidas de segurança para proteger suas informações e dados pessoais. Os dados serão armazenados em um ambiente seguro que não é acessível ao público.

Entretanto, nenhuma transmissão pela Internet pode ser garantida como completamente segura. Consequentemente, não garantimos que informações pessoais estarão protegidas contra invasão de “hackers” ou qualquer outra ação ilegal cometida por terceiros no ambiente da internet.

Por isso, é importante que você também tenha um comportamento seguro, identificando e evitando situações que possam ameaçar a segurança dos seus dados.

Não enviamos mensagens eletrônicas solicitando confirmação de dados ou com anexos que possam ser executados (extensões: .exe, .com, entre outros) ou ainda links para eventuais downloads.

Caso você identifique ou tome conhecimento de algo que comprometa a segurança dos dados pessoais, pedimos que entre em contato conosco através do e-mail dpo@rocketship.com.br.

Atualizações desta política

Buscamos sempre aprimorar nossos padrões de segurança, por isso nossa Política de Privacidade poderá ser atualizada com frequência. Assim, recomendamos que o Usuário acesse nossa Política periodicamente, para que tenha conhecimento sobre eventuais modificações.

Como entrar em contato conosco

Se você tiver dúvidas ou desejar obter mais informações sobre nossa Política de Privacidade, entre em contato conosco através do e-mail dpo@rocketship.com.br.

São Paulo/SP, 25/06/2021.

POLÍTICA DE COOKIES

O que são cookies

Cookies são arquivos que registram e armazenam em seu computador os detalhes de sua atividade ao visitar um site. Certos cookies podem coletar dados pessoais -por exemplo, se você clicar em “lembrar de mim” ao fazer login, um cookie poderá armazenar seu nome de usuário.

Como usamos cookies

Utilizamos cookies para tornar sua visita mais agradável e obter informações sobre como nosso site está sendo usado para que possamos otimizá-lo para visitantes como você. Não vendemos espaço publicitário, portanto você não encontrará cookies de anunciantes (conhecidos como cookies de terceiros).

Que tipos de cookies podemos usar

• Cookies necessários: necessários para que o site funcione corretamente.

• Cookies de desempenho: usados para coletar informações estatísticas sobre o uso do nosso site. Usamos esses dados para melhorar o desempenho e otimização do site.

• Cookies de preferência: coletam dados sobre preferências do Usuário e guardam informações de idioma, localização, CEP, nome e e-mail do Usuário etc.

• Cookies funcionais: permitem mais funcionalidade para os visitantes do nosso site, como serviços de chat, botões de compartilhamento de mídia social, login com mídia social etc.

• Cookies de publicidade/rastreamento: são utilizados para coletar informações e possibilitar a criação de anúncios e personalizar publicações para fins de marketing.

Como desabilitar os cookies

É possível desabilitar os cookies alterando as configurações de seu navegador de internet, mas se você desabilitar todos os cookies alguns recursos oferecidos pelo site podem não funcionar corretamente.

Consulte as instruções do seu navegador para saber como ajustar e alterar as configurações de cookies.

Para mais informações

Se você tiver dúvidas sobre nossa Política de Cookies envie um e-mail para dpo@rocketship.com.br.

São Paulo/SP, 25/06/2021.

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência ao navegar no nosso site. Ao continuar navegando, você concorda com o uso de cookies. Você pode recusar ou configurar as preferências de uso de cookies no seu navegador. Para mais informações consulte nossa Política de Cookies.